Eine marcher Athletin startet in London

Artikel vom: 24.07.2012

Bei den 30. Olympischen Sommerspiele der Neuzeit startet unser Mitglied Claudia Verdichhio-Krause zum dritten Mal bei Olympischen Spielen.

Am Sonntag, den 29.07.2012 zwischen 9:00 und 10:15 wird Claudia Verdicchio-Krause mit der Luftpistole in den Royal Artillerie Baracks in London zum Vorkampf an den Start gehen.

Es werden 40 Schuss auf eine Entfernung von 10m geschossen. Für den Wettkampf haben die Schützen 75 Minuten Zeit. Die besten Acht Schützinnen qualifizieren sich für das Finale. Im Finale werden 10 Schuss geschossen. Für den einzelnen Schuss haben die Schützen eine Zeit von 75 Sekunden. Nach jedem Schuss wird das Ergebnis verlesen und eine neue Rangliste erstellt. Beim Finale werden die Schüsse in Zehntel unterteilt, d.h. der schlechteste Schuss ist eine 1,0 und der beste Schuss eine 10,9.

Die Sportschützen March wünschen Claudia Verdicchio-Krause „Gut Schuss“ in London!