Große Medaillenausbeute für Marcher Sportschützen

Artikel vom: 14.08.2012

Die Marcher Sportschützen blicken nach Beendigung der Landesmeisterschaften 2012 auf eine große Anzahl von Medaillen.

Auf insgesamt 6 Goldmedaillen, 3 Silber- und 1 Bronzemedaille können die Marcher Sportschützen stolz sein. Mit Philipp Wagner und Saskia Fuchs stellt der Verein gleich 2 Doppellandesmeister.

Diese hohe Medaillenzahl zeugt von viel Engagement und persönlichem Einsatz der Sportschützen und spricht für die Qualität der Trainingsmöglichkeiten und Bedingungen sowie einer kontinuierlichen und leistungsorientierten Schulungsarbeit in unserem Verein.

Aufgrund ihrer hervorragenden Leistungen haben sich in diesem Jahr 9 Schützen in 11 Disziplinen für die Deutschen Meisterschaften Gewehr und Pistole in Pforzheim, München und Hannover qualifizieren.

Neben der Nationalkaderschützin und dreifachen Olympiateilnehmerin Claudia Verdiccio-Krause gehen auch Helmut Fischer, Uwe Fuchs, Saskia Fuchs (Bronze Deutsche Meisterschaft 2009), Roland Knittel jun., Thomas Pitz, Christian Schebesta (Bronze Deutsche Meisterschaft 2011), Philipp Wagner (Bronze Deutsche Meisterschaft 2002) und Hans-Peter Weisel an den Start um in fairen Wettkämpfen sich mit den besten Deutschen Schützen zu messen.