Weiter ungeschlagen in der Verbandsliga

Artikel vom: 04.11.2013

Vergangenes Wochenende fand der 2.Wettkampftag in der Verbandsliga (3.Liga) statt. Hier konnte sich unsere Mannschaft mit den Schützen Philipp Wagner, Saskia Fuchs, Stefan Heß, Thomas Pitz und Roland Knittel jun. Jeweils mit 3:2 gegen Sulz und Langenwinkel durchsetzten. Mit 377 und 378 Ringen schoss Philipp Wagner dabei 2 überragende Wettkämpfe. Weitere Ergebnisse mit mind. 370Ringen schoßen auch Saskia Fuchs und Thomas Pitz.

Nach 4 von 11 Wettkämpfen belegen wir verlustpunktfrei den 3. Platz auf Grunde der Einzelpunktewertung. Am Nächsten Wettkampftag (16.11) kommt es zu den Spitzenbegegnungen mit den andern beiden verlustpunktfreien Mannschaften aus Buchholz und Welschingen. Für Spannung ist gesorgt.

Alle Ergebnisse des 2ten Wettkampftages