2. LP Mannschaft startet mit 2 Siegen in die Bezirksliga

Artikel vom: 18.11.2013

Am vergangen Wochenende startete die letzte Saison der Bezirksliga. Durch die Umstrukturierung im Landesverband fallen die Bezirke ab der nächsten Saison weg, was auch auf den Ligabetrieb Auswirkungen hat. Hier wir es auch Neuerungen und Neueinteilungen geben.

Unsere Mannschaft In der Besetzung Dennis Knittel, Sören Herzberger, Hans-Peter Weisel, Elke Ohde und Rüdiger Kopf holten am 1. Wettkampftag gleich 2 wichtige Siege. Gegen Sexau und Kichlinsbergen wurde jeweils mit 4:1 gewonnen.

Vor allem die Liganeulinge Elke Ohde und Rüdiger Kopf überzeugten durch ihre Leistungen in ihren allerersten Ligakämpfen.

Trainer Uwe Fuchs erhofft sich hier 2 weitere Schützen die vorsichtig an die 1. Mannschaft herangeführt und integriert werden sollen, um diese weiter zu verstärken. Es ist wichtig einen Pool erfahrener Schützen zu haben falls der Aufstieg in die 2. Bundesliga mal wieder geschafft werden sollte.

Herzlichen Glückwunsch dazu.

Der nächste Wettkampftag ist Sonntag der 24.11.201´3 wieder in unserem Schützenhaus in March. Zuschauer sind herzlichen willkommen